І
0
Глобальний Маркетплейс!
Додати
назад
...
Сумська область
Суми
Розмови про все
Пластиковые окна в Сумах

Пластиковые окна в Сумах

ДОДАТИ ВІДПОВІДЬ
0 відповідей 10.02.22

Опис теми:

Всем привет. Может кто-то посоветует, где заказать окна пластиковые в Сумах? Дайте совет на что обратить внимание при выборе окон?

Відповіді

Себе мы выбрали пластиковые окна с пятикамерным профилем, они хорошо защищают от шума и пыли от дороги. Как вариант вы можете обратить внимание на окна ВДС (Сумы) https://mnogo-okon.com.ua/okna-wds Там можете заказать как классические, так и современные системы, и также можно выбрать цвет ламинации.

Відповісти
Viktor Meysarosh 17:54 10.02.2022

Хотим из 3-х камерного профиля окна взять, но вызовем мастера и с ним посоветуемся еще. А то я не очень разбираюсь в профилях.

Відповісти

Написати відповідь

Також переглядають

Найактивніший користувач

Irina Potapova
1 відгук

Irina Potapova

Центр Медичної Косметології

5 відгуків
Совершенно согласна с предыдущим комментарием.со мной случилась та же история.Еще не сделав никаких процедур ,меня попросили заплатить 80 грн.Обьяснив это ,Как бы за консультацию..Врач,Терновенко Анна Владимировна,была груба..я отказалась от таких услуг и тем более платить за это.....

Відгук дня

Irina Potapova
1 відгук

Irina Potapova

Центр Медичної Косметології

5 відгуків
Совершенно согласна с предыдущим комментарием.со мной случилась та же история.Еще не сделав никаких процедур ,меня попросили заплатить 80 грн.Обьяснив это ,Как бы за консультацию..Врач,Терновенко Анна Владимировна,была груба..я отказалась от таких услуг и тем более платить за это.....
Відповісти на 0 цитованих повідомленьСкасувати