И
0
Глобальный Маркетплейс!
Добавить
назад
...
Одесская область
Одесса
Бизнес и финансы
Обзор электрических водонагревателей, представленных на теплотехническом рынке Украины.

Обзор электрических водонагревателей, представленных на теплотехническом рынке Украины.

ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
0 ответов 31.01.18

Описание темы:

Параметры на которые необходимо обратить внимание при выборе накопительного водонагревателя
Объём резервуара
Самые компактные модели до 30 литров отлично подойдут для дачи, маленькой кухни или ванной. О принятии душа задумываться сложно, а вот справиться с посудой, умыться – это без проблем.50-литровые водонагреватели уже способны обеспечить вполне комфортную единоличную помывку, а вот следующему пользователю, возможно, придётся выждать положенное для повторного нагрева время.Для семьи из 2-3 человек отлично подойдёт бойлер на 80 литров. Однако, если есть непреодолимое желание принимать ванну или ячейка общества состоит из 4 или более активных пользователей, есть смысл задуматься о покупке модели на 100, а то и 120 литров.Существуют водонагреватели и большего объёма вплоть до 300 л, но это скорее не бытовые, а промышленные устройства.
Мощность
Тут всё понятно. Чем больше, тем быстрее нагрев. Обычно варьируется в диапазоне от 1 до 2.5 кВт. Только нужно определиться с возможностями вашей сети.Вид нагревателяТЭНы могут быть:Классическими погружными, напрямую контактирующими с водой;«Сухими», помещёнными в специальную капсулу.Первый вариант более простой и дешёвый, второй – надёжный, долговечный и исключает обрастание накипью.
Материал бака
Есть два основных варианта – эмалированная либо нержавеющая сталь.Качественная эмаль обладает антикоррозийными свойствами, может содержать ионы серебра для обеззараживания, только вряд ли вы это как-то почувствуете (это скорее маркетинг).«Нержавейка» традиционно прочна, надёжна, но и стоит дороже. Производители часто дают одинаковую гарантию на баки из обоих материалов, тогда разница нивелируется.
Антикоррозийный анод
Защищает бак от протечек и продлевает его «жизнь». Материал резервуара не обязательно имеет значение, ведь проблемным местом часто являются сварные швы, да и «нержавейка» бывает разная.
В 2018 году на теплотехнический рынок Украины вышел новый бренд ЭВН под ТМ Areesta. Македония.
Используя лучшие материалы и компоненты, а также высокоточное промышленное оборудование на каждом этапе производства изготовитель бойлер Areesta гарантирует высочайшее качество своей продукции .
Только высококачественная, легированная сталь толщиной до 2,5 мм (в зависимости от модели устройства) используется при изготовлении водонагреватель Areesta. Полностью автоматическая линия сварки практически сводит к нулю вероятность появления брака в накопительной емкости ТМ Areesta.
Тест внутреннего бак Аристa на давление в 3 раза превышает максимальное рабочее, что дает гарантию на отсутствие течи внутреннего бака на протяжении 5-10 лет.
Стеклокерамическая титановая эмаль является самой прочной и долговечной эмалью покрытия внутреннего бака бойлер areesta. Имея одинаковый со сталью коэффициент термического расширения эмаль не подвержена растрескиванию, очень надежно защищает металл от коррозии, термических и механических ударов водонагреватель areesta.
Плотный, экологически чистый пенополиуретан толщиной до 35 мм надежно обеспечивает минимальные теплопотери бойлера Ариста . Встроенный термостат в водонагреватель Ариста автоматически поддерживает необходимую температуру воды
В бойлерах Ариста используются ТЭНы производства итальянской корпорации Thermowatt. Модели с двумя ТЭНами, каждый из которых включается отдельно, управляются мощностью бойлера Areesta в случае выхода из строя одного из тенов.
Большой магниевый анод минимизирует окисляющее действие воды на металл и качественно защищает внутренний бак Areesta от появления микротрещин, ржавщины и накипи.
Преимущества водонагреватель Areesta.
-за счет использования мощных термоэлементов производства итальянского концерна Thermowatt происходит ускоренное нагревание воды в накопительном бак Areesta;
- теплоизоляция бойлера Ариста из экологически чистого пенополиуретан не содержащего хлор; надежный, встроенный термостат в водонагреватель Areesta для поддержания в автоматическом режиме выбранной температуры;
-внутренний бак бойлер Areesta изготовлен из качественной, легированной стали толщиной 2,2 мм с антикоррозионным стеклокерамическим покрытием с титановым напылением;
- огромный ассортимент моделей Ариста с "сухим и мокрым ТЭНом";
- увеличенный защитный магниевый анод в водонагреватель Ариста увеличенного размера;
- 5 лет гарантии на накопительный внутренний бак Ариста;
- бойлер Areesta оснащен современной надежной электроникой итальянского производства; - управление водонагреватель Ариста сделано в надежном и простом исполнении;
Все вроде очень красиво , но ввесь вопрос наверное в сборке и качестве комплектующих. Время покажет.

Ответы

В данной теме пока нет ответов.

Оставьте свой ответ первым!

Добавить ответ

Написать ответ

Также смотрят

Самый активный пользователь

Ирина Малахова Рязанова
1 отзыв

Ирина Малахова Рязанова

Ночной клуб "Лайла"

2 отзыва
Редкостное дерьмо, согласна с предыдущим "оратором". Категорически не советую!

Отзыв дня

Ирина Малахова Рязанова
1 отзыв

Ирина Малахова Рязанова

Ночной клуб "Лайла"

2 отзыва
Редкостное дерьмо, согласна с предыдущим "оратором". Категорически не советую!
Ответить на 0 цитируемых сообщенийОтменить