И
0
Глобальный Маркетплейс!
Добавить
назад
...
Одесская область
Одесса
Бизнес и финансы
Кто они, самые молодые миллионеры мира?

Кто они, самые молодые миллионеры мира?

ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
0 ответов 27.09.17

Описание темы:

Миллионы можно получить в наследство, выиграть в лотерею или же заработать. Некоторым это удается в очень юном возрасте.
Мы расскажем о самых молодых миллионерах наших дней и о том, как они заполучили свое миллионное состояние.
Джордан Кейси
Еще в 13 лет этот парень запустил несколько игр, которые бьют рекорды популярности и ценового эквивалента. А все началось с того, что в девятилетнем возрасте он попросил родителей купить ему обычный учебник по программировании.
Фрейзер Доэрти
В 14 лет подросток придумал сайт с различными дизайнами для MySpace и руководством для тех, кто хочет научиться его создавать. Сейчас сайт парнишки оценивают в 1,5 миллиона долларов.
Адам Хилдрет
В 1999 году англичанин Адам Хилдрет запустил новую социальную сеть. Мировые бренды использовали участников сети в фокус-группах для разработки маркетинговой компании. Уже к 20 годам Адам стал одним из самых богатых молодых людей во всей Великобритании.
Кэмерон Джонсон
Американец заработал свой первый миллион долларов благодаря нескольким предприятиям. Когда ему было 9 лет, Кэмерон начал создавать приглашения в Photoshop. Дальше на заработанные деньги он покупал плюшевые игрушки, перепродавая их на других сайтах. Через полгода юный предприниматель заработал более 50 тысяч долларов и стал на путь миллионера.
Милан Тешович
Любитель музыки решил создать сайт, где размещал тексты песен своих любимых артистов. В 21 год имея на сайте Metrolyrics.com более 2-х миллионов песен, он получил свой первый миллион.
Кэтрин Кук и Дэйв Кук
В 2005 году брат с сестрой (15 и 17 лет) придумали интерактивную версию школьных альбомов с фотографиями. Уже в 2009 доход от их сайта составлял 1,9 миллиона долларов.
Ян Пуркаястха
В возрасте 15 лет парень начал импорт трюфелей по цене до 12 тысяч долларов за 1 килограмм. Уже через три года он открыл свой первый питомник трюфелей, а его компания приблизилась к 1 миллиону долларов.
Рэймонд Ли
Школьник решил заказывать футболки для школьной теннисной команды из Китая. Продажи росли, а на собранные им деньги он открыл интернет-магазин по продаже таких футболок. Уже через три года его бюджет его компании достиг свыше 2миллионов долларов.
Джошуа Дзябяк
Уже в 18 лет он продал свою первую хостинговую компанию больше, чем за миллион долларов . На полученные деньги парень купил автомобиль, а остальное просто инвестировал в другие предприятия.
Джейсон Брайан
Когда ему было чуть больше 20-ти лет, Джейсон потратил более 10 тысяч долларов из своих сбережений на создание сайта, который помогал потребителям искать машины. Уже через два года, доход от компании составлял более 6 миллионов долларов.

Ответы

В данной теме пока нет ответов.

Оставьте свой ответ первым!

Добавить ответ

Написать ответ

Также смотрят

Самый активный пользователь

Ирина Малахова Рязанова
1 отзыв

Ирина Малахова Рязанова

Ночной клуб "Лайла"

2 отзыва
Редкостное дерьмо, согласна с предыдущим "оратором". Категорически не советую!

Отзыв дня

Ирина Малахова Рязанова
1 отзыв

Ирина Малахова Рязанова

Ночной клуб "Лайла"

2 отзыва
Редкостное дерьмо, согласна с предыдущим "оратором". Категорически не советую!
Ответить на 0 цитируемых сообщенийОтменить