И
0
Глобальный Маркетплейс!
Добавить
назад
...
Киевская область
Киев
Разговоры обо всем
9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
0 ответов 05.04.17

Описание темы:

Статистика утверждает: только одной из четырех женщин во время интима с партнером удается испытать оргазм. Обидно, правда? А для некоторых фемин этот «яркий финал» многие годы семейной жизни, вообще, остается тайной за семью печатями.
Мы очень стараемся своими советами изменить эту статистику и помочь обеим сторонам познавать главную радость сек*са. Разнообразие поз, специальные игрушки и даже «горячительные» слова во время сек*са делают свое дело! Как поет Иван Дорн «Не надо стесняться!» Ведь если женщине и удается «увидеть салют», то он бывает такой силы и яркости, что мужчины нам невольно завидуют.
А вот 7 фактов о женском оргазме, которые сильный пол удивляют и озадачивают.
[i][/i]
• Женщины сразу после одного оргазма готовы испытывать следующий. А потом – еще один. И еще. Магия! Как будто у них (то есть, у женщин – ред.) ТАМ портативный оргазмо-аккумулятор.
Любому мужчине после каждого «салюта» нужна подзарядка – покурить, съесть кусочек чего-нибудь вкусного. А лучше поспать часок-другой или… до утра.
• Мужчины после оргазма хотят спать, как будто после дозы снотворного, а женщины – словно пару чашек эспрессо выпили. Им срочно, вот прямо сразу после сек*са, в полночь, нужно обсудить планы на завтра и на пару лет вперед.
Они готовы выбирать цвет новой краски для стен, развивать теорию струн, посмотреть еще одну серию любимого ситкома, почитать, а если скучно – снова начнут приставать к уже сопящему предмету страсти. Откуда только силы берутся?
• Если мужской оргазм – это прямой путь из точки А в точку В, то женский - похож на путешествие по весьма сложному маршруту. Причем в этой путеводной «истории» будет пролог, парочка «кульминаций» и даже лирическое отступление на тему «Давай попробуем вот так, а то у меня нога затекает» или «Выгони эту чертову собаку, она на меня опять смотрит».
Господи, кажется, Фродо Бэггинсу было легче дойти с кольцом до Мордора, чем женщине добраться до оргазма.
• У мужчин оргазмы похожи, как… гамбургеры в фастфуде. Иногда они бывают чуть-чуть другими, но по сути – вся «та же булочка с котлетой и листиком салата». Женский оргазм – это ресторанное меню, в котором десятки разнообразных блюд. От демократичного пюре до изысканного дефлопе или клафути.
Самые умелые и опытные барышни умеют «заказывать» себе нужный оргазм по «рецепту»: кому-то для этого нужны лубриканты или игрушки, кому-то - особенная дислокация на стиральной машине или кухонном столе. Импровизируйте – и будет вам клафути!
• У мужчин с оргазмом все просто: есть главный «герой», и важно только, чтобы он в нужное время был готов к сольному «выступлению». В женском оргазме главный монолог может «исполнять» не сама ваг-ина, а, так сказать, сопутствующие ей «участники» процесса.
У мужчин просто сносит крышу от того, что барышни умеют получать клит-орный или даже сосковый оргазм.
• Женщина может получить оргазм, даже тренируясь на спортивном велосипеде. Завидно? Мужчинам – очень. Они еще удивляются, как мы, женщины, после ТАКОГО пропускаем тренировки.
• Для мужского оргазма порой достаточно столько же времени, сколько и… на размешивание сахара в чашке кофе. Причем – о, боги Олимпа! – этот процесс практически невозможно контролировать. Оп, – и все. Расчет окончен.
Женщины могут вывязывать из своих сек*суальных ощущений целое «макраме», используя мужчину-партнера как податливую пряжу. Мужчины, правда, удивляются, почему мы так редко пользуемся этим «талантом».
• Мужчины не останавливаются, пока не сорвут в сек*се «финишную ленточку» или… пока им не потребуется ингалятор. Их удивляет, почему барышни не добегают «до финиша» и предпочитают имитировать оргазм. Мужчины считают, что барышням следует добиваться «победы». Всегда. И сами мужчины прекрасно знают, как женщинам в этом помочь.
И к слову, им это даже нравится делать, хотя в мужской компании они отчаянно кривляются и фыркают, стоит кому-то обмолвиться «об этом».
• А еще мужчины нас искренне жалеют. Потому что мужской оргазм практически неотвратим. Уж если процесс начался, то это цепная реакция с последующим победным «трофеем». А женщины как будто держат путь по холмам и кочкам, поэтому их «трофей» может безвозвратно выпасть из рук, хотя вы его уже коснулись. Мужчины считают, что со стороны оргазма это как-то даже неприлично.
Ваш мужчина тоже так считает? Какой умница. Тогда покажите ему пункт выше. Раз-раз – и в дамки!

Ответы

В данной теме пока нет ответов.

Оставьте свой ответ первым!

Добавить ответ

Написать ответ

Также смотрят

Самый активный пользователь

Анатолий Новиков
1 отзыв

Анатолий Новиков

ООО "УКР-Химия"

8 отзывов
Заказывали химическую продукцию. Часть продавалась только под заказ. К счастью наши опасения, что поставка затянется, оказались напрасными – товар пришел быстро на наш склад предприятия. Все целое, все качественное, всем довольны. Отличная компания ООО "УКР-Химия", можно только советовать! Понравился спокойный профессиональный подход – без спешки, без лишних слов, все четко и по делу. На подбор по...

Отзыв дня

Анатолий Новиков
1 отзыв

Анатолий Новиков

ООО "УКР-Химия"

8 отзывов
Заказывали химическую продукцию. Часть продавалась только под заказ. К счастью наши опасения, что поставка затянется, оказались напрасными – товар пришел быстро на наш склад предприятия. Все целое, все качественное, всем довольны. Отличная компания ООО "УКР-Химия", можно только советовать! Понравился спокойный профессиональный подход – без спешки, без лишних слов, все четко и по делу. На подбор по...
Ответить на 0 цитируемых сообщенийОтменить