И
0
Глобальный Маркетплейс!
Добавить
назад
...
Киевская область
Киев
Здоровье
Самые экзотические виды массажа в Украине

Самые экзотические виды массажа в Украине

ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
0 ответов 24.10.17

Описание темы:

В последнее время в салонах страны понемногу стали появляться новые виды массажа: от ножевого до змеиного
Новые виды массажа активно практикуются сегодня в украинских салонах. Балийский массаж локтями и стоун-терапия уже стали привычными для нас, массаж морскими ракушками с Филиппин и массаж змеями только проникают на украинский рынок. В этой статье мы поведаем о нескольких очень экзотичных пока видах массажа.
Ножи и самураи
Начнем с одного из самых интересных видов динамического массажа, который пока еще не завоевал массовой популярности. Увидеть сеанс такого массажа сегодня проще на соревнованиях и конкурсах массажистов, на мастер-классах и показательных выступлениях, чем в списке услуг рядового украинского салона. Речь идет о массаже с ножами, когда клиента секут лезвиями.
Специальные ножи при таком массаже используются отнюдь не маленькие – это настоящие тесаки с 25-сантиметровым лезвием. Однако лезвие ножа не касается во время сеанса тела клиента, так как перед началом его накрывают особой тканью. Массаж призван улучшать циркуляцию крови.
Массаж ножами в Украину пришел с далекого острова Тайвань, а по другой версии – из не менее далекой Монголии. К слову, перед сеансом ножи, согласно классической традиции, смазываются медом.
Настоящей восточной церемонией можно назвать самурайский массаж бамбуковыми веничками. Вернее сказать, это связанные пучком тонкие и длинные (до метра) бамбуковые палочки, удары которых создают приятные вибрации по телу. Это «поющий массаж», ведь бамбуковые веники могут еще и отбивать особый музыкальный ритм.
«Играть» на теле клиента – это необходимый компонент хорошего мастера самурайского массажа. Пока что самурайский массаж – новинка и редкость в массажных салонах Украины.
ЧТО: салон Natura
ГДЕ: Киев, ул. Гусовского, 12/7, вход со двора
ПОЧЕМ: 45 минут самурайского массажа обойдутся в 500 грн
КОНТАКТЫ: +380 (99) 758 47 65 , +380 (68) 354 74 26.
Улитки-косметологи и чудеса LPG
Массаж с помощью ахатинских улиток на сегодня – писк массажной моды в Украине. Слизь улиток целебна для кожи человека, она разглаживает ее, убирает, если верить рекламным буклетам, и морщины, и веснушки. Поэтому чаще всего массаж улитками используют для лица. А как расслабляет ползающая по телу медленная и неспешная улитка! Сеанс улиточного массажа обычно длится 15-20 минут. Нервное состояние, моральная и физическая усталость исчезают по мановению волшебной палочки.
Еще один большой плюс массажа улитками – недорогая стоимость удовольствия. Цены на сеанс обычно не превышают 100-120 гривен в Киеве, но иногда можно найти услугу и за 50 гривен. Улитки подороже найдутся в салоне "Мелиорс" в центре Киева, около станции метро "Золотые ворота" (ул. Прорезная, 22). Телефоны: +380 (44) 209 46 69, +380 (67) 738 97 48.
Из тех видов массажа, которые еще недавно считались экзотическими и редкими, нельзя не упомянуть липомассаж LPG . Это специальный косметологический массаж для коррекции фигуры, который выполняется с помощью специального аппарата.
Липомассаж LPG лечит от ожирения, а также борется с целлюлитом. Особенно в Украине популярен липомассаж зоны «галифе» – бедер и ягодиц. Кожа после такого сеанса становится эластичной и упругой. Цены по Украине на один сеанс липомассажа (в зависимости от зоны обработки) в салонах варьируются от 300 до 800 гривен, хотя можно найти в Интернете и частные объявления с услугой липомассажа от 100 грн. Сеанс LPG обычно длится 30-35 минут. Если верить рекламе, то данные полчаса заменяют полтора часа тренировок в тренажерном зале, притом интенсивных. Но стоит отметить, что липомассаж запрещен для беременных.
ЧТО: сеть центров аппаратной косметологии Slim
ПОЧЕМ: 45 минут классического липомассажа обойдется в 400 грн
ГДЕ: Киев, ул. Героев Сталинграда, 18а
КОНТАКТЫ: +380 (44) 599 90 07, +380 (95) 033 54 45.
Кукуруза, масло и соль
Не вся массажная экзотика в Украине имеет заграничное происхождение. Очень редкий казацкий массаж деревянными булавами относится к славянским практикам. Из чисто украинских видов массажных практик можно также выделить массаж кукурузными початками. В салоне таких видов услуг до сих пор практически не найти, их нужно искать среди частных массажистов.
Монгольский солевой массаж – еще одна экзотичная новинка в массажной сфере. Чаще всего солью массируют шейный отдел позвоночника, подверженный остеохондрозам и отложениям солей. Его украинский вариант – массаж всего тела разогретой солью, смоченной маслом.
Арома-оил-массаж или массирование с использованием ароматических масел стало уж привычной практикой в украинских салонах. Но элемент экзотики остался и в нем. Экзотическим считается расслабляющий массаж тела с ног до головы с использованием тропических масел: например, масле белого лотоса, с экстрактом ананаса, папайи, манго, эфирных маслах тайского красного жасмина, иланг-иланга и пр. Популярный тайский арома-оил-массаж можно заказать, например, в киевском салоне «Будсаба» по Пушкинской улице, 25 б, телефон +380 (66) 288 99 88.
То, что является экзотикой у нас, для других стран зачастую – обыденные салонные услуги. Например, самурайский массаж очень моден, популярен и недорог в Китае. А массаж с маслом папайи или с кокосовым маслом привычен для Азии, зато массаж с подсолнечным маслом у них – дорогостоящая процедура, которая по карману только представителям среднего класса.
ЧТО: салон «Будсаба»
ПОЧЕМ: 60 минут тайского арома-оил-массажа стоит 650 грн
ГДЕ: Киев, ул. Пушкинская, 25б
КОНТАКТЫ: +380 (66) 288 99 88
Массажный клубок змей, или Лечение стрессом
Следующий по списку у нас змеиный массаж, который можно найти в перечне услуг целого ряда киевских салонов (NovaЯ, Мелиорс, Best Moments и других) стоит от 400 до 800 гривен. Но найти дешевле, чем за 700 гривен, такой массаж все же трудно. Это израильское изобретение. Змеи, сплетенные в клубок, массируют человека, ползая по нему. Змеи используются не ядовитые: это обычно красивые питоны, удавы и полозы. Массаж змеями может длиться до часа, но некоторые салоны Киева предлагают и полуторачасовую змеиную релакс-программу стоимостью около тысячи гривен.
Подобно улиточному массаж змеями хорошо снимает усталость. Говорят, что все неврозы, комплексы и страхи из человека выходят в первые минуты «работы» рептилий.
ЧТО: салон NovaЯ
ПОЧЕМ: 30 минут змеиного массажа обойдется в 699 грн
ГДЕ: Киев, ул. Героев Днепра, 35
КОНТАКТЫ: +380 (50) 019 65 24, +380 (68) 832 08 33.

Ответы

В данной теме пока нет ответов.

Оставьте свой ответ первым!

Добавить ответ

Написать ответ

Также смотрят

Самый активный пользователь

Анатолий Новиков
1 отзыв

Анатолий Новиков

ООО "УКР-Химия"

8 отзывов
Заказывали химическую продукцию. Часть продавалась только под заказ. К счастью наши опасения, что поставка затянется, оказались напрасными – товар пришел быстро на наш склад предприятия. Все целое, все качественное, всем довольны. Отличная компания ООО "УКР-Химия", можно только советовать! Понравился спокойный профессиональный подход – без спешки, без лишних слов, все четко и по делу. На подбор по...

Отзыв дня

Анатолий Новиков
1 отзыв

Анатолий Новиков

ООО "УКР-Химия"

8 отзывов
Заказывали химическую продукцию. Часть продавалась только под заказ. К счастью наши опасения, что поставка затянется, оказались напрасными – товар пришел быстро на наш склад предприятия. Все целое, все качественное, всем довольны. Отличная компания ООО "УКР-Химия", можно только советовать! Понравился спокойный профессиональный подход – без спешки, без лишних слов, все четко и по делу. На подбор по...
Ответить на 0 цитируемых сообщенийОтменить