I
0
ago
...
Cherkasy region
Cherkasy
Auto
Автомагнитола

Автомагнитола

ADD ANSWER
0 answer 27.12.22

Topics description:

Хочу купить новую магнитолу в автомобиль Hyundai H1. Нашла подходящую штатную автомагнитолу BACAR здесь https://bacar.com.ua/ru . Вот только не уверена, стоит ли покупать, ведь ничего раньше не слышала об этом производителе. Может кто имеет такую магнитолу, как она вам? Соответствует ли описание на сайте действительности? Ведь функций много, а цена сравнительно не высокая. Поэтому и возникают сомнения.

Answers

У меня давно стоит магнитола от этого производителя. Она очень классная. Имеет множество современных функций. Нравится, что очень быстро подключается к интернету.

Answer

Вы не думайте, что товары от производителей, которые платят много денег за рекламу лучше, чем не разрекламированные бренды. В этом случае все с точностью до наоборот.

Answer

Also watch

The most active user

Helen Long
1 review

Helen Long

Furniture shop "Anel"

3 review
Магазін отстой, роблять кроваді деревяні з гнилого дерева,і покривають шпоном шоб люди небачили, а тумбочки прикроватні то вообще я вшочі верхня кришка по перимитру дерево а всередині дсп галіме, а людям продають як дерево,повний обман на цій фірмі??????????????...

Review of the day

Helen Long
1 review

Helen Long

Furniture shop "Anel"

3 review
Магазін отстой, роблять кроваді деревяні з гнилого дерева,і покривають шпоном шоб люди небачили, а тумбочки прикроватні то вообще я вшочі верхня кришка по перимитру дерево а всередині дсп галіме, а людям продають як дерево,повний обман на цій фірмі??????????????...
Reply to 0 quoted postsCancel