I
0
Глабальны Маркетплейс!
Дадаць
назад
...
Кіеўская вобласць
Кіеў
Рэстараны
BARVY - ресторан современной украинской кухни

Графік працы

Новыя падзеі

跳跃 蒋
1 водгук

跳跃 蒋

ООО "УКР-Химия"

3 адклікання
這筆交易很成功。 我拿著月亮的盒子很高興。 在中國交付給我。 我建議你買!

Водгук дня

跳跃 蒋
1 водгук

跳跃 蒋

ООО "УКР-Химия"

3 адклікання
這筆交易很成功。 我拿著月亮的盒子很高興。 在中國交付給我。 我建議你買!

Апісанне прадпрыемствы

BARVY - ресторан современной украинской кухни

основу концепции заведения легла идея популяризации национального духа, желание не только вкусно накормить, но и привнести в жизнь больше красок, удивить гастрономическими идеями, дать возможность украинским талантам предстать перед взором ценителей и любителей.

Дизайн интерьера – головокружительный. Его авторами являются архитекторы Слава Балбек и Андрей Березинский (победители в номинации «Интерьер года» по версии Global Excellence Awards). Главная роль в оформлении принадлежит светильникам и декоративным элементам на потолке. Почему там? Чтобы не отвлекать внимание гостей от главного – предметов искусства. Все же, интерьер сам по себе является шедевром. Мой любимый элемент – декоративные синички, которые словно заглядывают в основной зал сквозь крышу.

Гастрономический живописец ресторана – опытный шеф-повар Олег Белоус. За его плечами девять лет работы в Азии, ресторанах сети «Козырная Карта», в числе которых и ресторан украинской кухни «Черный Поросенок». Наличие недюжинной практики и обширное владение знаниями в области кулинарии чувствуется с первых минут общения. Олег ловко отвечает на все вопросы, демонстрирует подкованность и талант, которые впечатляют.

Бар от кухни не отстает, в нем представлена неординарная коктейльная карта. Назар Макаров, шеф-бармен, является ярким примером всесторонней развитости, сдержанности и скромности. Одним словом – талант. В заведении предлагают не тратить время на вычисление и умножение, поэтому все авторские коктейли имеют единый прайс. Меню делится на три категории: Імоджинаріум (тренды мировой барной культуры), Барвисті (классика, обыгранная на локальных ингредиентах), Десертні (сладкие и насыщенные коктейли, которые станут дополнением к десерту или заменят его).

Напісаць каментар

Ваня Іванишин 15 водгукаў дададзены 05.02.2019 15:13:32
Заведение с неплохой кухней и весьма уютной атмосферой. В принципе остались довольны, но честно говоря какого-то "вау-эффекта" у нас не возникло.
Дадаць водгук

У дадзеным прадпрыемстве няма падзей.

Дадайце падзея першым!

Дадаць падзея